Sobre Nós

Restaurante Maccherone


  • ITÁLIA


    Conhecida pelos gregos da antiguidade como "Enótria", ou Terra do Vinho, a Itália é um dos maiores produtores de vinho do mundo, produzindo vinho em praticamente todo o seu território. Os italianos consideram o vinho tão importante quanto a comida, por isso não é nenhuma surpresa que os vinhos italianos sejam excelentes acompanhamentos para pizzas e massas.


    TINTOS EM 1/2 GARRAFA (RED WINES DEMI - BOUTEILLES)


    Villacardèto
    (100% Sangiovese)


    VINHOS BRANCOS (WHITE WINES)


    Umbria

    Vitiano
    (100% Vermentino)


    VINHOS TINTOS (RED WINE)


    Vêneto

    Valpolicella Classico
    (Corvina, Rondinella e Molinara)


    Piemonte

    Barbera D'Asti
    (100% Barbera)


    Toscana

    Alido Sangiovese
    (100% Sangiovese)


    Emília Romana

    Colli Piacentini
    (100% Barbera)


    Sicilia

    Cellaro Lumà IGT
    (100% Nero D'avola)


    Basilicata

    Pipoli
    (100% Aglianico)


    Basilicata

    Pipoli
    (100% Aglianico)


    Puglia

    Luccarelli Primitivo di Manduria Old Vines
    (100% Primitivo)

    Luccarelli Negroamaro
    (100% Negroamaro)


    Umbria

    Villacardèto
    (100% Sangiovese)