Sobre Nós

Restaurante Maccherone


  • CARNES E PEIXES


    PAILLARD COM FETTUCCINE
    Filet mignon baixo com fettuccine ao molho branco

    MEDALHÕES A PIÉMONTAISE
    Medalhões grelhados, molho madeira e arroz piémontaise

    FILET PARMEGIANO
    Filet mignon recheado com queijo e presunto, molho de tomate e gratinado. Purê de batata

    FILET CAFÉ DE PARIS
    Filet grelhado com mateiga “Café de Paris” e batata röesti

    FILET MIGNON COM RAGÛ DE COGUMELOS SELVAGENS
    Filet Mignon com molho de cogumelos. Risoto de gruyère e ervas

    FILET AO GORGONZOLA
    Filet mignon grelhado ao molho de gorgonzola com risoto de tomate seco

    ESCALOPINHOS AO LIMÃO
    Escalopinhos de filet mignon, molho demi-glace e suco de limão. Purê de batata

    STEAK AU POIVRE COM GRATIN DAUPHINOIS
    Filet com molho demi-glace,pimenta do reino em grão e flambado no cognac.Batata gratinada

    BIFE DE CHORIZO
    Com arroz maluco.

    FRANGO AO GORGONZOLA
    Peito de frango grelhado ao molho de gorgonzola com fettuccine na manteiga

    FILÉ DE LINGUADO GRELHADO
    Com purê de batata

    FILÉ DE SALMÃO GRELHADO
    Perfumado à pimenta rosa com legumes do dia

    FILÉ DE ROBALO BELLE MEUNIÈRE
    Filé de robalo grelhado,na manteiga, camarão, champignons e alcaparras. Batatas cozidas.

    CAMARÔES À PADRE ANTÓNIO
    Três camarões VG abertos pelas costas, grelhados e temperados com molho de manteiga,
    piri-piri, limão e salsinha. Acompanha spaghetti ao alho e óleo.

    PRATO INFANTIL
    Escalopinho de filet ou escalopinho de peito de frango, arroz ou spaghetti na manteiga