Sobre Nós

Restaurante Maccherone


  • BRASIL


    A história do vinho no Brasil começou em 1875, com a chegada de imigrantes italianos trazendo na bagagem a tradição do cultivo e do consumo de vinho de regiões como o Veneto para o Rio Grande do Sul. Entretanto, o Brasil só começou a produzir vinhos de qualidade internacional na última década, graças à evolução tecnológica e avanços na vitivinicultura. Dentre as principais regiões vinícolas do Brasil, se encontram o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha, e o Vale do São Francisco, no Nordeste.


    ESPUMANTES E CHAMPAGNES (SPARKLING WINE)


    Vale dos Vinhedos - RS


    Casa Valduga Arte Brut
    Espumante Branco Seco

    Casa Valduga Arte Rosé Brut
    Espumante Rosé Seco

    Casa Valduga 130 Anos Brut
    Espumante Branco Seco(Chardonnay e Pinot Noir)


    Garibalde - RS


    Chandon Réserve Brut-Espumante Branco Seco
    (Chardonnay e Pinot Noir e Riesling Otálico)


    ESPUMANTE EM TAÇA (SPARKLING WINE IN GLASS)


    Garibalde - RS


    Chandon Mini Réserve Brut
    Espumante Branco e Seco


    VINHOS TINTOS EM TAÇA (RED WINE IN GLASS)


    Bento Gonçalves - RS


    Fausto Merlot
    100% Merlot

    Fausto Cabernet Sauvignon
    100% Cabernet Sauvignon


    VINHOS BRANCOS (WHITE WINES)


    Vale dos Vinhedos – RS


    Casa Valduga Premium
    (100% Chardonnay


    VINHOS ROSÉ (ROSÉ WINES)


    Santa Catarina


    Joaquim Rosé

    Cabernet Sauvignon e Merlot


    VINHOS TINTOS (RED WINES)


    Dois Lajeados - Serra Gaúcha


    Doutor Fausto tannat
    100% Tannat


    Encruzilhada do Sul - RS


    Lidio Carraro Agnus
    100% Merlot


    Campanha - RS


    Casa Valduga Premium
    100% Cabernet Sauvignon